Свобода, любовь, равноправие!

Previous Entry В избранное Поделиться Next Entry
Молчание убьёт нас, борьба приведёт к переменам.
anjour

Друзья, думаю, все уже в курсе, что 20 января произошло в Воронеже. Массовые беспорядки в самом центре города. Не буду вдаваться в детали и подробности. Просто посмотрите.


Если сейчас толпой в несколько сотен гомофобов нападают на десять человек, вышедших на мирную согласованную акцию, то что будет завтра? Ни у одного здравомыслящего человека не может остаться  сомнений, к чему всё это приведёт.

Меня завалили массой угроз с уточнениями, каким именно образом меня будут убивать. Я, конечно, понимаю, что это просто травля и акт устрашения, но часто эти угрозы несут в себе реальную угрозу жизни и здоровью.

Я уже писал, почему я вышел на этот пикет. Не думаю, что в причинах, побудивших меня отправиться на эту акцию, можно найти хоть каплю злого умысла. Сказать ненависти «ХВАТИТ!» - для меня вопрос совести. Получить за это несколько раз ногами по голове и «немножко потерять сознание» – больно, конечно, но оно того стоило.

Самое главное сейчас – не молчать. Молчание убьёт нас, борьба приведёт к переменам. Нужно всеми силами пытаться изменить сложившуюся ситуацию, при которой кучка депутатов из Госдуры принимает античеловечные законы, делающие невидимыми миллионы людей, включая меня, мою семью, моих друзей и, возможно, вас. Если сейчас промолчим – завтра ненависть, насилие, погромы и убийства продолжатся с новой силой, потому что власть своим законом даст отморозкам фактически законодательное разрешение на травлю. Ни один гей не сможет сказать, что его избили только лишь потому, что он живёт с парнем и в порыве чувств взял своего любимого на улице за руку. Потому что сказать об этом – будет «пропагандой».

Я призываю всех неравнодушных москвичей, всех, кто выступает против ненависти – выйти и сказать об этом. День поцелуев-2. Во вторник, 22 января, ровно в 12:00 у здания Госдумы.

FAQ для участников Дня поцелуев-2 в Москве читайте ЗДЕСЬ.


Принять участие в акции могут даже те, кто не живёт в Москве или не может быть в указанное время у Госдумы. Лена Костюченко пишет:

"Для тех, кто не сможет прийти к Госдуме, но хотел бы тоже сказать свое НЕТ.
Для вас тоже алгоритм) Ребята, целуйтесь в городе, в котором вы живете (лучше у какого-нибудь узнаваемого места). Сфотографируйтесь. Киньте фотку и пару слов для депутатов Госдумы на loveislegal@mail.ru. Можно подписываться, можно нет. Мы подверстаем ваши слова к фотографии, распечатаем и отдадим в приемную Госдумы за полчаса до акции.
Те, кто живет в Москве и хочет сфотографироваться КРАСИВО, могут набрать +7 (968) 760-20-03 или +7 (915) 394-28-56. Это Аня Артемьева, она отличный фотограф. Подъедет и щелкнет)
UPD Питер! Фотограф Саша Нисовский +7 (904) 511-29-55
Ярославль! Фотограф Света Виданова +7 (905) 634-35-88
Пусть псевдодепутаты видят и вашу любовь - тоже."

Только вместе мы сможем победить!
Любовь сильнее ненависти!

Воронеж не промолчал против ЛГБТ-пикета, участники которого вдруг решили, что могут победить народ своей провокационной выходной в канун юбилейной даты - освобождения города от фашистских захватчиков. Вы ошиблись адресом: город просто вышвырнул непрошенных "гостей" вон точно также, как он это сдалал 70 лет назад.

Edited at 2013-01-20 22:44 (UTC)

Вообще-то, вы и есть фашисты, и Вы гуляете по Воронежу.

(Удалённый комментарий)
Чувак, про радугу это ты отлично сказал. Вот текст для тебя, там как раз про радугу
http://www.mk.ru/blog/posts/384-ne-oglyadyivaysya-za-chto-ya-ne-lyublyu-geev-i-ateistov.html

Чувак с пустым журналом, мужчины, которые любят других мужчин - это геи, а пидоры - это те, кто пытается учить нас как нам жить. В данный момент больше всего пидоров в кремле.

Какие комментаторы милые-натренированные-агрессивные прибежали сразу. Своего рода, признание заслуг :)

Держитесь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Подозрительный комментарий)
(Удалённый комментарий)
Anjour, полностью поддерживаю Вас... Вы не одни против этого скопища слабоумных.

Ребята, вы молодцы

У людей, готовых за что-то быть избитыми, огромное моральное преимущество перед теми, кто готов бить. У первых есть убеждения, есть чувство справедливости, есть любовь к семье и друзьям, да смелость, в конце концов - у вторых только страх да стая.

Любовь сильнее ненависти, чего уж там

Уродливая, конечно, у нас страна.
Но именно так везде и было на Западе, просто раньше. И здесь будет со временем всё нормально. Если продолжать действовать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Может Вы с перепугу думаете, что те из нас, кто презирает таких как Вы, все поголовно геи? Ха-ха-ха... я понимаю, что это не вписывается в Вашу картину мира, но увы, должен Вас разочаровать - не все... и представьте, таких очень много... гораздо больше тех пресловутых 5% притесняемых вами ваших же сограждан.

(Удалённый комментарий)
Быть геем в современной России - какой-то прям подвиг получается.
Сил вам!

Какой хтонический, пиздецовый, вырвиглазный, леденящий душу макабр. Иррациональность толпы зашкаливает, детектор энтропии дымится. Складывается ощущение, что новая хрустальная ночь уже намечена.

А поражает упёртость и косность мышления. Одни и те же вопросы - из года в год. "А чего вам дома не сидится"? "Как можно идти против природы и бога?" "Вы считаете, что это нормально?"

Нет пути. Я в жесточайшем недоумении.

Вспоминается незабвенный Захар Май с песенкой про ментов.

Пачками дохнущие от неправильного переливания крови младенцы, падающие самолёты, ветераны войны, замерзающие на улице на глазах десятков людей, избитые до смерти из-за пятисот рублей прохожие - это всё семечки. ВА ФСЁМ ВИНАВАТЫ ЖАПАЛАЗЫ!!!!!!111

Sad but true.

Всегда есть путь. В борьбе обретёшь ты право своё (Р.Йеринг)

"завтра ненависть, насилие, погромы и убийства продолжатся с новой силой"

Вы пишете так, как будто это что-то плохое.

Что с Вами в жизни произошло, откуда в Вас всё это? Что должно было случится с человеком, чтобы в неём накопилось столько ненависти и жестокости...

ЛГБТ негодуэ

antonovamaria

2013-01-21 06:43 (UTC)

А что, собственно, вы такой крик подняли? Это ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО. Граждане самостоятельно организовались - и высказали вам свое мнение. А то, что их мнение вам не нравится - ну извините, у нас жеж свобода слова!

Re: ЛГБТ негодуэ

kot_kotofei

2013-01-21 08:40 (UTC)

Гражданское общество решает вопросы путем не драк и нападения "пятьдесят-на-троих", а путем переговоров и убеждения. Этим гражданское общество как раз и отличается от толпы.

Пидарги не пройдут!

permnet

2013-01-21 07:10 (UTC)

Я не против существования пидарасни, пусть они где то существуют и долбят друг друга втихаря.
Я против пропаганды пидарасами своего извращения и навязывания обществу мысли что это "нормально"!

Re: Пидарги не пройдут!

kot_kotofei

2013-01-21 08:44 (UTC)

А вот тебе лично, чувак с пустым журналом, можно навязать "быть геем"? Нет? Ну так и никому нельзя навязать. Если ты, допустим, правша, а у вас в классе был левша, то разве ты стал левшой, глядя на него?

огромный респект вам. Вы и есть настоящие герои и защитники, Вы, а не готовые продать своих близких за бутылку казаки и православные и прочие поцреоты, радостно и делавшие упомянутое и в Чечне и на Кубани, и каждый день по России - трусливые, продажные и злобные.

+ много
а фашня выше, которая 200 человек на пятерых, пусть дальше плюются от бессилия

Держитесь, ребята! Вы молодцы. Вы настоящие люди. А мразь, нападающая толпой - остаётся мразью.

мой вам совет от всего сердца - проводите свои митинги в москве. там вас мало кто тронет, будете дальше писать о том, как вам хорошо со своим парнем. после поездок в провинцию так и будете плакаться о том, что бьют, унижают и не любят.

лично я не понимаю, как с настойчивостью идиота можно засовывать руку в огонь и потом кричать о том, что он обжег. это было логично и предсказуемо.

Edited at 2013-01-21 10:57 (UTC)

потому что меня ситуацию надо там, где плохо, а не там, где хорошо (или терпимо)

ПРОТИВ ПЕТУХОВ

Galina Romanovna

2013-01-21 12:58 (UTC)

фу...бл* , фу на х*й быть таким!!!позор. Воронеж молодец там только натуралы без всяких гномиков которым тут на моей родине нет места. валите в свою германию.швецию где это уважается а РОССИЮ гадить этим не надо, тем более ВОРОНЕЖ.. если вы так отстаиваете свои права что это нормально и на публику выходите опказать это, то приходи 2 августа в кольцовский на день ВДВ посмотрим как вы там запоете!!!!!!!!!!!!!!!

Re: ПРОТИВ ПЕТУХОВ

kot_kotofei

2013-01-21 14:06 (UTC)

Как много ненависти в такой милой девушке из Махачкалы...

Воронеж " В Натуре"

tata145

2013-01-21 19:28 (UTC)

Воронежские беспорядки запестрели в новостях.Что же там случилось? Может жители требуют остановить грабительские тарифы ЖКХ? Может пенсионеры и инвалиды выступают за повышение пенсий, а студенты за возможность реального трудоустройства, родители школьников, обманутые дольщики... Да всех не перечислить.И что же все увидели... Триста обиженных "натуралов" порвали десяток "не таких".Оч круто. Теперь Тагил - отстой. Воронеж рулит. P.S. Воронеж, когда ж ты догонишь?!!!

Re: Воронеж " В Натуре"

ctpejiok22

2013-01-21 20:17 (UTC)

Московские геи запестрели в новостях.Что же случилось? Может геи требуют остановить грабительские тарифы ЖКХ? Может геи выступают за повышение пенсий пенсионерам и инвалидам, или за возможность реального трудоустройства студентов... Да всех не перечислить. И что же все увидели... Шесть обиженных геев не знает, чем себя занять. Оч круто.

Какая интересная у людей жизнь... В миллионном городе аж 150 человек устроили МАССОВЫЕ беспорядки... К слову получить по лицу от гопоты у нас, да и не толькоу нас, может и не гей и не на площади. Как говорится "Не дай этому случиться, изучай рукопашный бой".
Вот уж точно массам у нас делать нечего кроме как на пикеты глазеть. Обидно за Воронеж, когда у нас 500 человек на марафон выходит, полторы тысячи на лыжи встают, 450 в велопробеге участвуют, 800 на уборку мусора выходят, так об этом с трудом три строчки на последней странице газеты и то найти невозможно, а тут опять гремим на весь мир из за кучки уродов которым неймётся, у одних руки чешутся "аб как дать кому по морде", другим какие то права прищемили.
По совести тут даже гетеро уже задолбали, скоро трахаться начнут где приспичило там и произошло, так еще и вы со своей любовью которую все увидеть должны, вот задавались вы вопросом, а интересен кому весь этот эксгибиоционизм душевный, который почему то теперь любовью называют.

Вообще-то вышедших на акцию обычных воронежцев было от 1500 до 2000 человек. 150 "фашистов " - либерасто-педерстная пропаганда СМИ

Вы читаете anjour